Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Flexitarisme

Janin-Reynaud Blandine
Date de parution 15/10/2021
EAN: 9782816017335
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
- Le principe : proposer pour chaque recette une version carnée et une version végétarienne (également déclinable en version végétale). À chaque fois, les éléments communs aux deux versions, et les éléments différents (ingrédients, instructions).-... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurJanin-Reynaud Blandine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2021
Poids468 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 20,00 x 25,00 cm
- Le principe : proposer pour chaque recette une version carnée et une version végétarienne (également déclinable en version végétale). À chaque fois, les éléments communs aux deux versions, et les éléments différents (ingrédients, instructions).- Plus de 60 recettes de l'entrée au dessert faciles à réaliser, des classiques de la cuisine française, mais aussi des recettes du monde, des recettes sur le pouce, et des bases (sauces, pâtes, boissons, etc.)- L'objectif est de pouvoir proposer une cuisine du quotidien, familiale, avec ou sans viande très simplement. Que ce soit pour réduire sa consommation de viande, pour faire avec ce qu'il reste dans les placards, ou pour découvrir de nouvelles saveurs.