Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pâtisseries sans allergènes

Fumet Emilie
Date de parution 15/10/2021
EAN: 9782816016574
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten.- 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au glu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurFumet Emilie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2021
Poids418 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 20,00 x 25,00 cm
lait, soja, gluten
- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten.- 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au gluten.- Les grands classiques de la pâtisserie pour se régaler sans contraintes avec des recettes simples et variées : éclair au chocolat, tarte au citron meringuée, brioche, etc.- Émilie Fumet est diététicienne nutritionniste, hypnothérapeute, spécialiste de la prise en charge de l'obésité, des troubles du comportement alimentaire et des allergies.