Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Batchcooking

CHAVANNE Philippe
Date de parution 06/10/2021
EAN: 9782816016376
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCHAVANNE Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2021
Poids652 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 20,00 x 25,00 cm
Préparez en 2h les repas de la semaine
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant les courses et une réduction de la charge mentale en évitant de penser chaque jour aux repas du soir.- Pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments.- 26 semaines, soit 6 mois, de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses.