Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Batchcooking

CHAVANNE Philippe
Date de parution 06/10/2021
EAN: 9782816016376
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurCHAVANNE Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2021
Poids652 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 20,00 x 25,00 cm
Préparez en 2h les repas de la semaine
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant les courses et une réduction de la charge mentale en évitant de penser chaque jour aux repas du soir.- Pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments.- 26 semaines, soit 6 mois, de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses.