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Le manuel du parfait brasseur

Meillarec Arnaud
Date de parution 03/11/2020
EAN: 9782816016314
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Boisson la plus consommée dans le monde, la bière est synonyme de partage et de convivialité. Pourquoi alors ne pas apprendre à produire votre propre bière à la maison ?Brassant dans sa cuisine depuis plusieurs années, Arnaud Meillarec a voulu expliq... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurMeillarec Arnaud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/11/2020
Poids288 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 16,70 x 22,50 cm
Boisson la plus consommée dans le monde, la bière est synonyme de partage et de convivialité. Pourquoi alors ne pas apprendre à produire votre propre bière à la maison ?Brassant dans sa cuisine depuis plusieurs années, Arnaud Meillarec a voulu expliquer simplement comment produire chez soi, avec peu de matériel, une bière de qualité. En tirant partie des nouvelles techniques accessibles aux brasseurs amateurs, vous découvrirez pas à pas les différentes étapes permettant de transformer le malt et le houblon en un délicieux breuvage.Concassage, empâtage, houblonnage, fermentation, mise en bouteille, autant de techniques que vous expérimenterez au fur à mesure des recettes, pour apprendre par la pratique, en alternant confection en cuisine et dégustation au salon. Votre objectif pour votre prochain repas de famille ou apéritif entre amis : déposer sur la table une bouteille de bière en clamant fièrement " c'est moi qui l'ai fait ! " Et mousser de plaisir !