Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Desserts aux sucres naturels

DELVAILLE Alice
Date de parution 04/03/2020
EAN: 9782816015928
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le sucre blanc raffiné présente de nombreux risques pour la santé, qu'il est facile d'éviter en le remplaçant par des sucres naturels.100 recettes de desserts sains et gourmands à base de sucres naturels : miel, mélasse, stévia, muscovado, rapadura, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurDELVAILLE Alice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/03/2020
Poids462 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 20,00 x 25,00 cm
Le sucre blanc raffiné présente de nombreux risques pour la santé, qu'il est facile d'éviter en le remplaçant par des sucres naturels.100 recettes de desserts sains et gourmands à base de sucres naturels : miel, mélasse, stévia, muscovado, rapadura, sucre de coco, sucre de bouleau, sirop d'agave. Ces sucres naturels ont été choisis parce qu'ils sont faciles à trouver dans nos commerces et qu'ils sont les plus couramment utilisés en cuisine.