Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Liqueurs, vins et sirops des quatre saisons

COLLECTIF
Date de parution 23/03/2018
EAN: 9782816012934
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plus qu'un « simple » recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs liqueurs, vins et sirops en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurCOLLECTIF
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/03/2018
Poids498 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 16,80 x 22,80 cm
Plus qu'un « simple » recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs liqueurs, vins et sirops en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés. Plus de 100 recettes de liqueurs, vins et sirops, classées par saison, à base de fruits et de légumes classiques ou exotiques, mais aussi à base de fleurs et de baies sauvages pour les inconditionnels de la cueillette.Une introduction pratique, centrée sur les accessoires et les techniques de préparation, de macération ou de cuisson. Des fiches descriptives des principaux produits utilisés (description, bienfaits pour la santé, utilisations culinaires).Un découpage saisonnier qui s'inscrit parfaitement dans la tendance actuelle, qui veut que les consommateurs suivent le rythme des saisons et privilégient les produits du moment.