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Fermentations maison

Guézille Caroline, Houdré-Grégoire Fleur S.
Date de parution 22/08/2025
EAN: 9782815322393
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé !Légumes et fruits lactofermentés, tempeh, miso, képhir ou encore kombucha… vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réal... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGuézille Caroline, Houdré-Grégoire Fleur S.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/08/2025
Poids398 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,10 x 23,80 cm
Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé !Légumes et fruits lactofermentés, tempeh, miso, képhir ou encore kombucha… vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réaliser.Découvrez les différents types de fermentation, les bases (saumure, ferments, grains de képhir, souche de kombucha…), les bons gestes. Betteraves lactofermentées, kimchi coréen, pickles de fruits, tempeh de pois chiches, kéfir de verveine séchée et citron, kombucha de jus de fraise et rose… Laissez-vous tenter par les bienfaits et les nouvelles saveurs de la fermentation !