Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Charcuterie

Pairon Fabien, Chemin Aimery
Date de parution 27/10/2023
EAN: 9782815321150
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l’indienne… En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurPairon Fabien, Chemin Aimery
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/10/2023
Poids894 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 19,20 x 24,70 cm
Recettes, reportages et savoir-faire
Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l’indienne… En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis.En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.