Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le traité Rustica cultiver et glaner au fil des saisons

Collectif
Date de parution 06/10/2023
EAN: 9782815321112
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vers plus d’autonomie alimentaire…Ce livre vous propose un tour d’horizon de ce que vous pouvez cultiver dans votre jardin ou cueillir dans la nature saison après saison. Écrit par des experts, il mêle fiches de culture avec tableaux récapitulatifs, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages408
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2023
Poids1414 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,70 x 20,00 x 24,70 cm
200 légumes, fruits, céréales, plantes sauvages et champignons
Vers plus d’autonomie alimentaire…Ce livre vous propose un tour d’horizon de ce que vous pouvez cultiver dans votre jardin ou cueillir dans la nature saison après saison. Écrit par des experts, il mêle fiches de culture avec tableaux récapitulatifs, fiches d’identification pour les plantes sauvages et champignons et suggestions de dégustation en cuisine.Racines, feuilles, fruits, bulbes, tubercules… nous avons à notre disposition une grande diversité d’aliments et de saveurs en toute saison.• 200 fiches• Conseils de culture• Identification de cueillettes sauvages