Traitement en cours...
Fermer la notification

Victimes d'une panne générale d'électricité dans notre zone d'activité...

nous sommes contraints de fermer notre entrepôt et nos bureaux ce lundi 24 novembre.
Notre service clients conserve l'accès aux emails. Tout comme Dominique, Carl et Pascal, qui sont basés en province et restent pour leur part également joignables au téléphone.

Afficher la notification

Découvrir les champignons

Polese Jean-Marie
Date de parution 17/06/2022
EAN: 9782815319799
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés… Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2022
Poids206 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 13,50 x 20,90 cm
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés… Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !