Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Faites pousser vos champignons !

Munoz Caroline
Date de parution 18/02/2022
EAN: 9782815318792
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Faire pousser ses champignons, c’est la solution idéale pour avoir shiitakés, pleurotes et autres champignons à portée de main !À la clé, des économies, du 100 % naturel et la garantie de manger sain ! Journaliste dans le domaine du jardin, de l’écor... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurMunoz Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/02/2022
Poids204 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,90 x 17,00 cm
Zéro difficulté - Zéro déchet - Zéro dépense
Faire pousser ses champignons, c’est la solution idéale pour avoir shiitakés, pleurotes et autres champignons à portée de main !À la clé, des économies, du 100 % naturel et la garantie de manger sain ! Journaliste dans le domaine du jardin, de l’écoresponsabilité et de la décoration, Caroline Munoz vous propose de découvrir dans cet ouvrage la culture de plusieurs champignonsgrâce à des pas à pas détaillés !Strophaires, champignons de Paris, pleurotes roses ou gris, shiitakés, champignons sur chevilles ensemencées, n’attendez plus et lancez-vous dans la culture de vos propres champignons pour une dégustation maison !