Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Yaourts et fromages maison

Fonteneau Suzanne, Guézille Caroline
Date de parution 18/06/2021
EAN: 9782815318181
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Fromages frais ou affinés, de chèvre ou de vache, laits fermentés ou végétaux, yaourts, caillebottes, kéfirs… Une multitude de possibilités s’offrent à vous pour réaliser vous-mêmes vos yaourts et fromages maison, bien plus sains et économiques que c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurFonteneau Suzanne, Guézille Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/06/2021
Poids562 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 18,20 x 21,80 cm
Fromages frais ou affinés, de chèvre ou de vache, laits fermentés ou végétaux, yaourts, caillebottes, kéfirs… Une multitude de possibilités s’offrent à vous pour réaliser vous-mêmes vos yaourts et fromages maison, bien plus sains et économiques que ceux que l’on trouve dans les supermarchés.Cet ouvrage vous accompagne dans la confection de vos plateaux de fromages, de vos yaourts et repas cuisinés à base de ces derniers à travers plus de 100 recettes et photos pas à pas qui vous guideront dans la maîtrise du geste. Renouez avec les saveurs naturelles, la simplicité d’une technique ancestrale à la portée de tous et le plaisir de déguster vos propres produits faits maison !