Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisiner la nature

Calendula Caroline, Curt Claire, Couplan François
Date de parution 30/08/2019
EAN: 9782815313452
Disponibilité Manque temporaire
Houmous de pois chiches germés à l’ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie… découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.Grâce aux nombreux conseils de l’auteure, p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCalendula Caroline, Curt Claire, Couplan François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/08/2019
Poids403 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,10 x 24,00 cm
80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver
Houmous de pois chiches germés à l’ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie… découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.Grâce aux nombreux conseils de l’auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !