Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les bienfaits de la fermentation

Neikell Jenny
Date de parution 17/02/2017
EAN: 9782815309400
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.Apprenez facilement toute... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurNeikell Jenny
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/02/2017
Poids590 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 18,00 x 24,50 cm
La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles !Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !