Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Créer sa micro-ferme : permaculture et agroécologie

Bedouet Linda
Date de parution 17/02/2017
EAN: 9782815309264
Disponibilité Epuisé
Un guide-témoignage pour créer sa micro-ferme de A à Z, d'après l'expérience de l'auteur.Un partenariat très actif : Fermes d’Avenir en lien avec la Fondation Picard, Le Prince Jardinier, le réseau Colibri (acteur fort dans la permaculture).Une préfa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurBedouet Linda
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/02/2017
Poids965 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 19,00 x 22,00 cm
Un guide-témoignage pour créer sa micro-ferme de A à Z, d'après l'expérience de l'auteur.Un partenariat très actif : Fermes d’Avenir en lien avec la Fondation Picard, Le Prince Jardinier, le réseau Colibri (acteur fort dans la permaculture).Une préface de Pierre Rhabi.Un guide complet de l’acquisition du terrain à la vente en Amap : tous les aspects financiers, juridiques, commerciaux, stratégiques, culturaux et humains sont abordés.Une très forte implication humaine grâce au retour d’expérience concret de l’auteur sur sa ferme, et aux nombreux témoignages de paysans en micro-culture.