Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le petit traité Rustica des produits séchés

Guézille Caroline, Zurbach Carine
Date de parution 16/06/2017
EAN: 9782815309233
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons... tous se prêtent ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurGuézille Caroline, Zurbach Carine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2017
Poids689 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 18,50 x 22,60 cm
Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons... tous se prêtent au séchage !De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments !Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation. Tagine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière... Venez vite tester ces recettes gourmandes et originales !