Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine sauvage

Luchesi Michel
Date de parution 15/04/2016
EAN: 9782815308052
Disponibilité Epuisé
De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage "au naturel" !Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurLuchesi Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2016
Poids392 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,50 x 24,70 cm
50 recettes de plantes au fil des saisons
De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage "au naturel" !Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines à la japonaise, velouté au parfum des bois, clafoutis aux merises, canapés d'ombilic, risotto aux asperges, beignets de fleurs, bar croustillant à la corne de sel… découvrez dans ce livre 50 recettes simples et savoureuses au fil des saisons, avec leurs variantes gourmandes, illustrées de superbes photos !Asperge sauvage, fraisier des bois, nombril de vénus, oseille des prés, salicorne… grâce aux 50 fiches illustrées, apprenez à reconnaître et à bien cueillir vos plantes sauvages, selon la saison, le milieu naturel, leur intérêt culinaire et leurs propriétés nutritionnelles.