Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Paléo !

Basle Blandine
Date de parution 22/01/2016
EAN: 9782815307338
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Petits-déjeuners, apéritifs, entrées froides, entrées chaudes, plats, desserts, douceurs et en-cas, sauces et condiments, boissons… entrez dans le monde de la cuisine paléo et découvrez les 125 recettes de Blandine !Faciles et gourmandes, les créatio... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBasle Blandine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/01/2016
Poids484 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 18,00 x 24,50 cm
Les 125 recettes faciles et gourmandes de Blandine
Petits-déjeuners, apéritifs, entrées froides, entrées chaudes, plats, desserts, douceurs et en-cas, sauces et condiments, boissons… entrez dans le monde de la cuisine paléo et découvrez les 125 recettes de Blandine !Faciles et gourmandes, les créations paléo de Blandine favorisent une alimentation de bonne qualité, basée sur de vrais aliments "vivants" et si possible bios et locaux. Cela comprend la consommation de légumes (beaucoup !), de fruits, de viande, de poisson, d'oléagineux, d'œufs, de bon gras riche en oméga-3… Le tout en évitant les aliments modernes qui n'existaient pas à l'époque paléolithique, notamment les aliments transformés, sucres raffinés, céréales, produits laitiers et légumes secs.Blandine Baslé est co-créatrice du site www.bmoove.com, la première communauté Facebook paléo en France. Paléovore affirmée, gourmande de nature, Blandine a toujours aimé cuisiner pour créer et partager. Elle est également une maman sportive et trouve primordial d'allier la santé à l'alimentation. À travers cet ouvrage, elle tient à montrer que l'on peut cuisiner paléo facilement pour manger sainement en se faisant plaisir et en faisant plaisir aux autres.