Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine crue

Prioli Camila
Date de parution 18/03/2016
EAN: 9782815307260
Disponibilité Epuisé
Pains, granola, crufiture, tartes salées, pizza, lasagnes de courgettes, raw burger, makis no-riz, samossas, cookies, pain d’épices, brownies, palets au "beurre", pâte à tartiner, tartelette aux fraises… savourez dans ce livre 120 recettes créatives ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurPrioli Camila
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/03/2016
Poids754 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,50 x 24,00 cm
120 recettes joyeuses et simples
Pains, granola, crufiture, tartes salées, pizza, lasagnes de courgettes, raw burger, makis no-riz, samossas, cookies, pain d’épices, brownies, palets au "beurre", pâte à tartiner, tartelette aux fraises… savourez dans ce livre 120 recettes créatives de Camila Prioli, pour découvrir la cuisine crue et réinterpréter les classiques !La cuisine crue, raw food, est considérée comme vivante, car elle permet de conserver jusqu'à 90 % de la teneur nutritionnelle des aliments. C'est une cuisine végétale qui privilégie les produits issus de l’agriculture biologique, frais et de saison. Les bénéfices de l'alimentation crue sont multiples : hydratante, anti-âge, à haute densité nutritionnelle, à index glycémique bas, riche en fibres, etc. !Camila Prioli, chef de cuisine crue, a créé, il y a 4 ans, Happy Crulture, le premier "pop-up restaurant" cru en France, pour faire découvrir et partager au cours de dîners, évènements et ateliers de cuisine cette nourriture colorée, créative et joyeuse qu'elle affectionne. Forte de ce succès, elle a lancé en 2014 la première marque de chips de kale crues en France et développe à présent toute une gamme de snacks crus.www.happycrulture.com