120 recettes joyeuses et simples
Pains, granola, crufiture, tartes salées, pizza, lasagnes de courgettes, raw burger, makis no-riz, samossas, cookies, pain d’épices, brownies, palets au "beurre", pâte à tartiner, tartelette aux fraises… savourez dans ce livre 120 recettes créatives de Camila Prioli, pour découvrir la cuisine crue et réinterpréter les classiques !La cuisine crue, raw food, est considérée comme vivante, car elle permet de conserver jusqu'à 90 % de la teneur nutritionnelle des aliments. C'est une cuisine végétale qui privilégie les produits issus de l’agriculture biologique, frais et de saison. Les bénéfices de l'alimentation crue sont multiples : hydratante, anti-âge, à haute densité nutritionnelle, à index glycémique bas, riche en fibres, etc. !Camila Prioli, chef de cuisine crue, a créé, il y a 4 ans, Happy Crulture, le premier "pop-up restaurant" cru en France, pour faire découvrir et partager au cours de dîners, évènements et ateliers de cuisine cette nourriture colorée, créative et joyeuse qu'elle affectionne. Forte de ce succès, elle a lancé en 2014 la première marque de chips de kale crues en France et développe à présent toute une gamme de snacks crus.www.happycrulture.com