Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Foie gras et confits

Ballureau Bruno
Date de parution 18/09/2015
EAN: 9782815306683
Disponibilité Epuisé
"Le bonheur est nécessaire à l'équilibre et le foie gras y participe grandement quand on se l'autorise. Sa seule présence sur une table éclaire le repas d'un jour nouveau en indiquant clairement en quelle estime on tient ses invités, et une simple t... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurBallureau Bruno
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2015
Poids851 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 21,00 x 25,00 cm
"Le bonheur est nécessaire à l'équilibre et le foie gras y participe grandement quand on se l'autorise. Sa seule présence sur une table éclaire le repas d'un jour nouveau en indiquant clairement en quelle estime on tient ses invités, et une simple tranche en casse-croûte sur du bon pain de campagne avec un verre de vin se transforme en fête !" Répondez à l’invitation de Bruno Ballureau en découvrant près de 100 recettes délicieusement ordinaires ou simplement extraordinaires autour du foie gras et des confits. Du foie gras poché au gewurztraminer au foie gras rôti en cocotte, en passant par le cappucino de champignons, les ravioles au foie gras ou encore le pâté de foie gras truffé, ce produit d'exception, fait maison, n'aura plus de secret pour vous !