Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le guide des champignons

Polese Jean-Marie
Date de parution 21/08/2015
EAN: 9782815306478
Disponibilité Epuisé
Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés de nos régions : bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu... Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée prés... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/08/2015
Poids210 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 15,50 x 21,00 cm
Bien les identifier - Savoir où les trouver
Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés de nos régions : bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu... Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité. Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une longue pratique sur le terrain.