Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mes bonnes recettes sans gluten

Barakat-Nuq Maya, Longet Julie
Date de parution 20/02/2015
EAN: 9782815306119
Disponibilité Epuisé
Une intolérance ou une sensibilité au gluten peut être contraignante au quotidien. Bien souvent, il est nécessaire de remplacer certains ingrédients classiques de son alimentation : céréales, farines, pâtes, biscuits... Ce livre vous propose plus de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBarakat-Nuq Maya, Longet Julie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/02/2015
Poids698 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 20,00 x 24,50 cm
Salées ou sucrées - 100 % gourmandes - 100 % faciles
Une intolérance ou une sensibilité au gluten peut être contraignante au quotidien. Bien souvent, il est nécessaire de remplacer certains ingrédients classiques de son alimentation : céréales, farines, pâtes, biscuits... Ce livre vous propose plus de 100 recettes gourmandes pour ne plus vous priver. Découvrez des recettes originales et simples pour faire vos pains, vos tartes, vos lasagnes ou encore vos desserts maison tout en prenant soin de votre santé !