Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tout le potager en pas à pas photos

Brochard Daniel
Date de parution 24/01/2014
EAN: 9782815304801
Disponibilité Epuisé
Facile d’accès, cet ouvrage propose de vous guider au potager geste par geste grâce à des pas à pas en 350 photos, accompagnées de légendes explicatives. Apprenez à semer des radis, planter des choux de Bruxelles, repiquer des plants de tomates, arr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBrochard Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/01/2014
Poids479 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 19,00 x 24,00 cm
Légumes - Plantes aromatiques
Facile d’accès, cet ouvrage propose de vous guider au potager geste par geste grâce à des pas à pas en 350 photos, accompagnées de légendes explicatives. Apprenez à semer des radis, planter des choux de Bruxelles, repiquer des plants de tomates, arroser les fraises, éclaircir les laitues, butter les pommes de terre, diviser les pieds de ciboulette, tuteurer les haricots, récolter les cornichons, conserver les oignons… Complet, ce livre vous permet de réussir la culture d’une cinquantaine d’espèces du potager, légumes et aromatiques.