Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine de la ferme

Collectif
Date de parution 21/03/2014
EAN: 9782815303491
Disponibilité Epuisé
Ce livre de cuisine est un ouvrage profondément lié au bon goût des produits de la ferme, sains et savoureux : crème riche, œufs du jour, viandes et gibiers, légumes et fruits de saison… Les recettes sont inspirées pour beaucoup de la cuisine de ter... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/03/2014
Poids1044 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 20,50 x 24,50 cm
100 recettes cottage
Ce livre de cuisine est un ouvrage profondément lié au bon goût des produits de la ferme, sains et savoureux : crème riche, œufs du jour, viandes et gibiers, légumes et fruits de saison… Les recettes sont inspirées pour beaucoup de la cuisine de terroir, mais elles sont revisitées pour satisfaire les envies et goûts d'aujourd’hui. D'autres trouvent leur source dans la cuisine anglo-saxonne ou la cuisine du monde dans ce qu'elles ont de plus alléchant.