Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

TAILLER LES ARBRES FRUITIERS EN 10 LECONS ET 3 COUPS DE SECATEUR

Cottenceau Armelle
Date de parution 21/09/2012
EAN: 9782815302517
Disponibilité Epuisé
Ce livre présente de façon simple et précise ce qu'il faut savoir pour bien tailler ses arbres fruitiers. Il donne d'abord les grands principes de la taille fruitière pour faciliter la récolte et obtenir de gros fruits. Puis il indique clairement co... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurCottenceau Armelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/09/2012
Poids115 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 12,00 x 18,00 cm
Ce livre présente de façon simple et précise ce qu'il faut savoir pour bien tailler ses arbres fruitiers. Il donne d'abord les grands principes de la taille fruitière pour faciliter la récolte et obtenir de gros fruits. Puis il indique clairement comment bien pratiquer la taille des principales espèces fruitières de nos jardins : pommier, poirier, prunier, cerisier, abricotier, pêcher, mais aussi petits fruits et vigne. Il explique précisément comment procéder de la plantation à la fructification, selon les particularités de chaque espèce, de manière à avoir toujours de nombreux, beaux et bons fruits, et éviter les maladies.Au sommaire : 1. Les grands principes 2. La taille du pommier 3. La taille du poirier 4. La taille du prunier 5. La taille du cerisier 6. La taille de l'abricotier 7. La taille du pêcher 8. La taille du groseillier et du cassissier 9. La taille du framboisier et de la ronce ou mûre 10. La taille de la vigne