Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mes fromages maison

Ash Rita
Date de parution 18/06/2010
EAN: 9782815300032
Disponibilité Epuisé
Suivez les conseils avisés d'une fabricante de fromages. Vous trouverez dans ce guide une mine de recettes et de conseils pratiques pour réaliser chez vous de délicieux fromages. De la pâte molle facile à faire aux pâtes pressées qui nécessitent un t... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurAsh Rita
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/06/2010
Poids230 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 15,00 x 21,00 cm
Suivez les conseils avisés d'une fabricante de fromages. Vous trouverez dans ce guide une mine de recettes et de conseils pratiques pour réaliser chez vous de délicieux fromages. De la pâte molle facile à faire aux pâtes pressées qui nécessitent un temps d’affinage plus long, en passant par des fromages célèbres comme le camembert ou le brie, ou des spécialités étrangères comme la feta et la mozzarella, régalez votre famille avec vos fromages maison.Au sommaire : Petite histoire du fromage Les bases Faire son fromage Recettes pour commencer (16 recettes) Recettes d'ici et d'ailleurs (10 recettes) Vendre son fromage Les AOC et les AOP Glossaire Sites et adresses utiles