Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La Normandie gourmande en 48 recettes (FR)

PERETTI Marie-Laure, BRICOT Christophe
Date de parution 30/04/2025
EAN: 9782815108690
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’auteur vous ouvre l’album des recettes familiales pour découvrir les must de la cuisine normande, parfois avec un zeste de fantaisie. Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l’entrée au dessert !Entrées :Chips de pommes et de poires... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOREP
Nombre de pages40
Langue du livreFrançais
AuteurPERETTI Marie-Laure, BRICOT Christophe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2025
Poids175 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 17,00 x 24,00 cm
L’auteur vous ouvre l’album des recettes familiales pour découvrir les must de la cuisine normande, parfois avec un zeste de fantaisie. Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l’entrée au dessert !Entrées :Chips de pommes et de poires / Petites quiches / Livarotines / Salade « Colonel » / Houmous à la normande / Chips de neufchâtel / Omelette de la Mère Poulard / Verrines.Mer : Tartare de coquilles Saint-Jacques à la pomme / Sole à la dieppoise / Flans de tourteau / Moules au camembert / Velouté de moules au cidre / Rillettes de bulot / Harengs à la dieppoise / Salade de pommes de terre au hareng / Coquilles Saint-Jacques à la normande / Huîtres gratinées au cidre.Viandes : Gigot de pré-salé aux haricots blancs / Tripes à la mode de Caen / Pintade au cidre / Galettes de pomme de terre à l’andouille / Potée normande / Boudins noirs aux deux pommes / Lapin au cidre / Escalopesnormandes / Poule de la vallée d’Auge / Canard à la rouennaise / Salade cauchoise / Velouté à la normande.Fromages : Camembert à la braise / OEuf cocotte et coeur de neufchâtel / Croquettes au livarot / Brochettes de pont-l’évêque à la japonaise.Desserts : Compote gourmande / Cochelin d’Évreux / Pommes au four / Tarte normande / Tarte Tatin / Tarte à la rhubarbe / Douillon / Tarte poire chocolat / Teurgoule / Pain perdu à la normande / Omelette flambée aucalvados / Beurré normand / Flan pommes-cidre.Points forts, mots-clés :Recettes – Gastronomie – Normandie.