Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine des pays de Savoie

Date de parution 13/11/2024
EAN: 9782813820884
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En matière de recettes, de spécialités, de mets et de produits locaux, la Savoie et la Haute-Savoie ne sont certainement pas la région la moins pourvue des provinces françaises. À côté des incontournables fondues, raclettes et autres tartiflettes, le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUTTON
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/11/2024
Poids358 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 21,00 x 27,00 cm
En matière de recettes, de spécialités, de mets et de produits locaux, la Savoie et la Haute-Savoie ne sont certainement pas la région la moins pourvue des provinces françaises. À côté des incontournables fondues, raclettes et autres tartiflettes, les Savoyards se régalent de soupe châtrée, de potchon, de farcement, de matafan, mais aussi, pour les amateurs de sucré, de rissoles aux poires, de tarte aux myrtilles, de bescoin... et tant d’autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement savoyard pour les repas dominicaux ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font des Pays de Savoie une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles adoptées par les Savoyards. Ce sera l’occasion, également, d’en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière – gourmande ! – de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance.