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Cuisine du Berry

Date de parution 25/04/2023
EAN: 9782813819260
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la Franc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUTTON
Nombre de pages146
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/04/2023
Poids850 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 21,00 x 27,00 cm
Recettes et petit inventaire des produits de chez nous
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la France), galette aux pommes de terre, coq en barbouille, oeufs àla couille d'âne, fromagée, sanciaux, échaudés... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement berrichon pour les repas du dimanche ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du Berry une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs berrichons. Et l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance?