Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les règles d'or de longévité et de bien-être des Japonais - Mieux manger pour vivre plus longtemps, en bonne santé

Chauvat Nicolas
Date de parution 13/04/2023
EAN: 9782813228765
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Toutes les bonnes habitudes alimentaires japonaises pour garder la ligne et augmenter votre vitalité ! Comment éviter les crises de fringale qui ruinent tous vos efforts pour maigrir, renforcer votre système immunitaire, réduire les inflammations chr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTREDANIEL
Nombre de pages140
Langue du livreFrançais
AuteurChauvat Nicolas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/04/2023
Poids218 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 15,40 x 22,30 cm
Toutes les bonnes habitudes alimentaires japonaises pour garder la ligne et augmenter votre vitalité ! Comment éviter les crises de fringale qui ruinent tous vos efforts pour maigrir, renforcer votre système immunitaire, réduire les inflammations chroniques, éviter les lendemains difficiles après un repas alcoolisé, réduire le stress et retrouver le sommeil..., grâce à une bonne alimentation qui associe plaisir et santé. Alors que nous avons tendance à aborder les régimes comme des périodes de privation dont l'objectif se limite à la perte de poids, les Japonais préfèrent adopter des habitudes alimentaires qui leur permettent de rester en forme sans avoir à se priver. Reposant sur une analyse de terrain de plus de dix ans et associant connaissances scientifiques pointues et conseils pratiques, cet ouvrage offre des conseils, non pour réduire la quantité de nourriture, mais pour apprendre à mieux associer les aliments et à changer le timing de leur consommation. Écrit pour un public de gourmets et de gourmands, il explique comment adapter ces pratiques à la gastronomie française sans avoir à se priver, ni à cuisiner japonais.