Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La boussole alimentaire

Debord Didier, Kast Bas
Date de parution 08/02/2020
EAN: 9782813222077
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Maigrir efficacement, prévenir les maladies et ralentir l'horloge biologique grâce à la science Que devons-nous manger ? Une question simple qui, de nos jours, est devenue incroyablement complexe. Que penser des r... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTREDANIEL
Nombre de pages301
Langue du livreFrançais
AuteurDebord Didier, Kast Bas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/02/2020
Poids469 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 15,00 x 23,10 cm
Maigrir efficacement, prévenir les maladies et ralentir l'horloge biologique grâce à la science Que devons-nous manger ? Une question simple qui, de nos jours, est devenue incroyablement complexe. Que penser des régimes populaires tels que paléo, pauvres en glucides ou pauvres en graisses ? Et qu'en est-il de la diète cétogène ou sans gluten ? Dans cet ouvrage, Bas Kast, journaliste scientifique allemand expose comment se sortir du chaos provoqué par le combat des régimes. En mettant de côté les tendances et les écoles de pensée souvent contradictoires, il étudie ce qui est vraiment bon pour notre santé. A partir de son expérience et de l'analyse de centaines d'études sur la nutrition et le vieillissement, l'auteur donne des lignes directrices claires et accessibles pour s'orienter dans la jungle des informations concernant l'alimentation. Point culminant de décennies de recherches scientifiques modernes, La Boussole alimentaire démontre que certains aliments que nous considérons comme sains peuvent grandement nuire à notre corps . à l'inverse, d'autres ayant mauvaise réputation peuvent se révéler efficaces pour maigrir, prévenir les maladies et vivre plus longtemps. Ce livre ne fait pas de promesses trompeuses ni ne prend parti pour un quelconque régime dit "miracle". Il renferme plutôt des outils pour enfin discerner le vrai du faux en matière de nutrition. Vous trouverez aussi une foule de recommandations pratiques pour bien manger et ralentir l'horloge biologique.