Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine plaisir au coeur de la santé

Navarette masson Sandrine
Date de parution 08/10/2019
EAN: 9782813221445
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La méthode Masson appliquéeManger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi ! Passionnée de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTREDANIEL
Nombre de pages287
Langue du livreFrançais
AuteurNavarette masson Sandrine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2019
Poids810 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,30 x 24,10 cm
La méthode Masson appliquéeManger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi ! Passionnée de cuisine et de nutrition depuis plus de trente ans, elle s'est aperçu que la plupart des gens qu'elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent d'idées, d'inspiration pour varier leurs repas. Elle propose à travers ce livre plus de cinquante menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et sons gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent améliorer leur santé par l'alimentation, tout en se faisant plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter contre l'anémie, l'ostéoporose, etc. Ce livre est un guide pour celles et ceux qui ne savent pas comment entreprendre leur allongement alimentaire en évitant les erreurs courantes et les carences.