Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le régime SirtFood

Le Charpentier Laurence, Goggins Aidan, Matten Glen
Date de parution 30/04/2019
EAN: 9782813219749
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un programme diététique révolutionnaire pour une santé optimalePerdre 3 kilos en une semaine tout en consommant du chocolat et du vin, et en restant en bonne santé : découvrez le régime Sirtfood ! Son principe inédit : manger essentiellement des alim... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTREDANIEL
Nombre de pages243
Langue du livreFrançais
AuteurLe Charpentier Laurence, Goggins Aidan, Matten Glen
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2019
Poids370 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 15,10 x 22,10 cm
Un programme diététique révolutionnaire pour une santé optimalePerdre 3 kilos en une semaine tout en consommant du chocolat et du vin, et en restant en bonne santé : découvrez le régime Sirtfood ! Son principe inédit : manger essentiellement des aliments agissant sur des protéines enzymatiques (les sirtuines) qui accroissent la capacité du corps à brûler les graisses. Ces aliments activateurs des sirtuines (ou sirtfoods) sont les fraises, les câpres, l'oignon rouge, le persil, le chou kale, les noix..., mais aussi le vin et le chocolat noir ! En associant une alimentation riche en sirtfoods à une restriction calorique modérée, ce régime vous permettra de perdre en moyenne trois kilos en sept jours, tout en préservant, et même en développant votre masse musculaire. Au fait des dernières recherches scientifiques sur les sirtuines, avec des explications claires et accessibles à tous, les auteurs vous feront découvrir cette nouvelle façon simple et radicale de s'alimenter. Dans cet ouvrage, vous découvrirez la liste détaillée des sirtfoods et de toutes leurs propriétés, ainsi qu'un programme minceur de vingt-et-un jours, des menus, des recettes et des questions-réponses.