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Diététique de l'expérience

Masson Robert
Date de parution 10/03/2014
EAN: 9782813206848
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applicationsNous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre al... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTREDANIEL
Nombre de pages285
Langue du livreFrançais
AuteurMasson Robert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/03/2014
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 17,10 x 24,10 cm
50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applicationsNous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre alimentation. Partant de ce constat, Robert Masson nous livre dans cet ouvrage le fruit de 50 années de pratique et d'observation : l'alimentation doit être naturelle, équilibrée, mesurée, digeste et individualisée. En fonction de ces 5 impératifs, mais aussi de l'âge, des besoins et des nécessités de chacun, l'auteur nous apporte son précieux éclairage sur nombre de nos interrogations, notamment quelle eau boire ? quand ? en quelle quantité ? -, quid du crudivorisme - faut-il manger cru ou cuit ? -, mais aussi sur le gluten, le soja, le lait... Robert Masson présente ici un véritable état des lieux de la diététique afin d'éviter les méga-nuisances alimentaire. En application de ces principes diététiques, Sandrine Masson nous propose des recettes faciles à préparer qui allient santé et plaisir gastronomique.