Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Diététique de l'expérience

Masson Robert
Date de parution 10/03/2014
EAN: 9782813206848
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applicationsNous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre al... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTREDANIEL
Nombre de pages285
Langue du livreFrançais
AuteurMasson Robert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/03/2014
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 17,10 x 24,10 cm
50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applicationsNous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre alimentation. Partant de ce constat, Robert Masson nous livre dans cet ouvrage le fruit de 50 années de pratique et d'observation : l'alimentation doit être naturelle, équilibrée, mesurée, digeste et individualisée. En fonction de ces 5 impératifs, mais aussi de l'âge, des besoins et des nécessités de chacun, l'auteur nous apporte son précieux éclairage sur nombre de nos interrogations, notamment quelle eau boire ? quand ? en quelle quantité ? -, quid du crudivorisme - faut-il manger cru ou cuit ? -, mais aussi sur le gluten, le soja, le lait... Robert Masson présente ici un véritable état des lieux de la diététique afin d'éviter les méga-nuisances alimentaire. En application de ces principes diététiques, Sandrine Masson nous propose des recettes faciles à préparer qui allient santé et plaisir gastronomique.