Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Livre de la Macrobiotique

Kushi Michio, Tordjamann Jean-Pierre
Date de parution 05/11/2009
EAN: 9782813201072
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La macrobiotique est la science de l'harmonie des deux principes, le Yin et le Yang, le passif et l'actif, dans l'alimentation. Un grand classique mondialement reconnu. Le bonheur ! Pour beaucoup d'entre nous, hum... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTREDANIEL
Nombre de pages228
Langue du livreFrançais
AuteurKushi Michio, Tordjamann Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/11/2009
Poids410 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,30 x 24,30 cm
La macrobiotique est la science de l'harmonie des deux principes, le Yin et le Yang, le passif et l'actif, dans l'alimentation. Un grand classique mondialement reconnu. Le bonheur ! Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature, qui est le domaine privilégié de la fiction : rarement, une expérience vécue nous fera nous exclamer : "Ah, quel bonheur !" Les quelques jouissances qu'il nous arrive de vivre sont d'un niveau si peu élevé qu'elles sont immanquablement suivies d'un profond dégoût de vivre ou tout au moins d'un manque total d'amour. Maladies, impossibilité de communiquer vraiment, violences en tous genres, sont le résultat d'une frustration du bonheur. S'acharner à tourner le dos au bonheur ne peut, au point où se trouve l'humanité dans son développement technologique et matérialiste, que nous conduire à notre fin. Se retourner et faire face à l'ordre grandiose de l'Univers, le reconnaître comme tel, et l'appliquer quotidiennement dans tous les événements de sa vie en commençant par l'alimentation, c'est ce que l'on pourrait appeler la macrobiotique. Voici l'art et la manière d'être macrobiotique.