Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Petits plats mijotes

Brugès Daniel, Valat Christiane
Date de parution 28/10/2021
EAN: 9782812927072
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Boeuf aux carottes, e´chine de porc aux haricots blancs, poulet aux girolles, veau aux olives... Ces plats nous parlent de cuisine franc¸aise traditionnelle et familiale, de joyeuses table´es, de savoir-faire, et aussi de l'amour qu'on met a` les pre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOREE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBrugès Daniel, Valat Christiane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/10/2021
Poids396 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 15,80 x 20,40 cm
Boeuf aux carottes, e´chine de porc aux haricots blancs, poulet aux girolles, veau aux olives... Ces plats nous parlent de cuisine franc¸aise traditionnelle et familiale, de joyeuses table´es, de savoir-faire, et aussi de l'amour qu'on met a` les pre´parer pour re´galer les siens !Nos deux gourmands vous livrent ici les meilleures recettes traditionnelles, mais aussi des classiques renouvele´s, comme le lapin aux poireaux, et des ide´es plus originales et plus exotiques, comme l'agneau au lait de coco... Le poisson n'est pas oublie´.