Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Recettes d'auvergne

VALAT Christiane, Brugès Daniel
Date de parution 18/04/2014
EAN: 9782812911972
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Daniel Brugès et Christiane Valat, auvergnats de souche et de coeur, connaissent tous les trésors de leur terroir. Et la cuisine y figure en bonne place ! Ces plats de campagne, faits d'ingrédients simples, mitonnés, nousravissent le ventre et le coe... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOREE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurVALAT Christiane, Brugès Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/04/2014
Poids398 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 15,70 x 20,00 cm
Daniel Brugès et Christiane Valat, auvergnats de souche et de coeur, connaissent tous les trésors de leur terroir. Et la cuisine y figure en bonne place ! Ces plats de campagne, faits d'ingrédients simples, mitonnés, nousravissent le ventre et le coeur car ils se font l‘écho du monde paysan. Produits de la ferme, des bois et des prés, tours de main familiaux, souvenirs de fêtes de batteuse ou de noces anciennes, veillées à la lueur du feu de bois, ils accompagnent toutes les occasions de la vie. Retrouvez la vraie pompe aux pommes, le fumet du bon chou farci, l'inimitable soupe au cantal, la rassasiante truffade, la modeste pachade et leur cortège de légumesdu jardin, de myrtilles et de champignons... Replongez avec délices dans ces plats traditionnels. Présentés dans ce carnet illustré, elles sont aussi belles que bonnes !