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DERRIERE LES FOURNEAUX

DICONNE Joël, CHOLET Stéphane
Date de parution 20/08/2025
EAN: 9782812715624
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le milieu culinaire est un microcosme particulier avec ses propres codes et des réalités parfois atypiques. Ce livre permet de plonger dans les coulisses de la réception d'un hôtel, d’un restaurant où les anecdotes hilarantes et touchantes se succède... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES DU MIDI
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurDICONNE Joël, CHOLET Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/08/2025
Poids204 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,00 x 23,00 cm
Le milieu culinaire est un microcosme particulier avec ses propres codes et des réalités parfois atypiques. Ce livre permet de plonger dans les coulisses de la réception d'un hôtel, d’un restaurant où les anecdotes hilarantes et touchantes se succèdent. Des clients excentriques aux demandes farfelues, en passant par les réceptions de mariage mémorables, sans oublier les petites histoires inattendues. Les situations comiques ne manquent pas. Le tout à dimension humaine avec des chefs cuisiniers qui doivent satisfaire des commandes inhabituelles ou des clients fidèles qui font partie intégrante de l'atmosphère des lieux. Ce livre célèbre les liens uniques qui se tissent entre les gens. Tout n’est pas toujours rose entre les situations quotidiennes qui prennent une tournure surprenante et les erreurs de réservation... Des hauts et des bas comme lors de la planification et de l'exécution de moments festifs inoubliables. En clair, la vie…