Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

UN FADA DE TOMATES EN PROVENCE

GEDDA Gui
Date de parution 22/04/2025
EAN: 9782812715426
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La tomate, un incontournable du Sud, est appréciée par presque tout le monde. Gui Gedda, grand maître de la cuisine provençale, a longtemps rêvé de lui consacrer un livre.Ce projet n’avait jamais abouti… jusqu’à aujourd’hui ! Le résultat : un ouvrage... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES DU MIDI
Nombre de pages154
Langue du livreFrançais
AuteurGEDDA Gui
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/04/2025
Poids260 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,00 x 23,00 cm
La tomate, un incontournable du Sud, est appréciée par presque tout le monde. Gui Gedda, grand maître de la cuisine provençale, a longtemps rêvé de lui consacrer un livre.Ce projet n’avait jamais abouti… jusqu’à aujourd’hui ! Le résultat : un ouvrage complet qui explore les différentes étapes d’un repas classique (entrées, plats, desserts) avec la tomate comme fil conducteur. Page après page, un voyage gustatif se déroule avec des recettes allant des plus traditionnelles aux plus surprenantes, pour le plus grand plaisir des cuisinières et cuisiniers en herbe ou confirmés.À vos fourneaux !