Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

GASTRONOMIE ET CHOLESTEROL

FERRANDI Marie-France
Date de parution 16/02/2023
EAN: 9782812713576
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Hippocrate disait : « Que ton aliment soit ton premier médicament ! » Comme il avait raison !Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes avec des produits de saison, meilleurs pour votre santé et moins onéreux. Vous saurez comment utiliser... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES DU MIDI
Nombre de pages138
Langue du livreFrançais
AuteurFERRANDI Marie-France
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2023
Poids388 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,00 x 29,00 cm
Hippocrate disait : « Que ton aliment soit ton premier médicament ! » Comme il avait raison !Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes avec des produits de saison, meilleurs pour votre santé et moins onéreux. Vous saurez comment utiliser les épices et les herbes aromatiques pour faire chanter vos plats et vos papilles. Vous verrez comme il est facile d'éliminer les aliments nocifs pour notre organisme et de les remplacer par ceux qui préservent notre équilibre et la bonne marche de nos organes.Mais l'alimentation est un acte culturel chargé d'affectivité et, avant tout, elle doit nous apporter du plaisir. Les recettes de ce livre ont été élaborées pour préserver cette notion de bien-être.