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LES SAVEURS ANISEES

BILES Alain
Date de parution 12/10/2022
EAN: 9782812713408
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté.Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES DU MIDI
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurBILES Alain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2022
Poids307 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 24,00 x 21,00 cm
Le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc.
En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté.Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre 3*** Michelin, La Tour d’Argent 3*** Michelin), Alain Biles devient chef de cuisine du restaurant Jacques Cagna, 2* Michelin, durant deux années ponctuées de séjours aux USA pour faire du conseil et organiser des semaines gastronomiques.Membre des disciples d’Auguste Escoffier, Alain Biles édite en 2016 son troisième ouvrage, Recettes gourmandes autour de la truffe, qui reçoit le Prix du meilleur ouvrage de cuisine régionale décerné par l’Académie nationale de Cuisine.