Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ce soir c'est poisson

Pilgram Cécile, Outlaw Nathan
Date de parution 07/05/2025
EAN: 9782812627095
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La préparation des produits de la mer dissuade souvent d'en cuisiner à la maison. Pourtant ce n'est pas si compliqué ! Nathan Outlaw nous donne toutes les clés pour y arriver. Il liste le matériel indispensable, détaille dans des pas à pas les gestes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurPilgram Cécile, Outlaw Nathan
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2025
Poids860 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 19,80 x 25,50 cm
De délicieuses recettes pour cuisiner les produits de la mer à la maison
La préparation des produits de la mer dissuade souvent d'en cuisiner à la maison. Pourtant ce n'est pas si compliqué ! Nathan Outlaw nous donne toutes les clés pour y arriver. Il liste le matériel indispensable, détaille dans des pas à pas les gestes à connaître, décrit les espèces de poissons disponibles sous nos latitudes, la saisonnalité, les techniques de pêche durable... Et surtout il propose plus de 70 recettes pour cuisiner poissons et crustacés toute au long de l'année !