Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Fleurs comestibles

Bühring Ursel, Girard-Lagorce Sylvie
Date de parution 19/04/2023
EAN: 9782812624377
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage, ... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui dans toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les culti... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
AuteurBühring Ursel, Girard-Lagorce Sylvie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/04/2023
Poids396 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 17,80 x 22,00 cm
Du jardin à l'assiette
Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage, ... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui dans toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les cultiver, les cueillir, les sécher et les conserver. Toutes les réponses sont dans ce guide pratique qui se penche sur 16 variétés et propose 70 recettes faciles à mettre en oeuvre.