Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Petits festins

Bras Michel
Date de parution 08/11/2017
EAN: 9782812614781
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la convivialité. Retrouvailles familiales, pots de l'amitié, célébrations saisonnières, retours de randonnée, ils ont pensé à tous les moments qui... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBras Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2017
Poids462 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,00 x 24,40 cm
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la convivialité. Retrouvailles familiales, pots de l'amitié, célébrations saisonnières, retours de randonnée, ils ont pensé à tous les moments qui se déroulent autour d'un verre et d'un plat chargé de bonnes choses et qui doivent plus à l'imagination qu'à la dépense. Autour de sept temps forts de l'année : Carnaval, Pâques, la Saint-Jean, Pentecôte, le 15-Août, la Toussaint et Noël, les chefs distinguent sept moments de la journée : petit déjeuner, casse-croûte de dix heures, apéritif de midi, digestif de midi, thé et goûter de quatre ou cinq heures, apéritif du soir, digestif du soir. Pour chacun, boissons et petits plats de fête apportent leur part de magie et donnent à ces instants partagés le goût inoubliable des petits bonheurs.