Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Rabanel

Lefebvre François, Aries Silvie, Rabanel Jean-Luc
Date de parution 11/11/2011
EAN: 9782812602528
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Chef de l'Atelier du vivant, à Arles, Jean-Luc Rabanel invente une cuisine où le végétal est l'élément d'inspiration. Spectaculaire et haut en couleur, ce livre magnifique propose une soixantaine de recettes enracinées entre Camargue et Alpilles.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurLefebvre François, Aries Silvie, Rabanel Jean-Luc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/11/2011
Poids1660 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 22,60 x 33,60 cm
Chef de l'Atelier du vivant, à Arles, Jean-Luc Rabanel invente une cuisine où le végétal est l'élément d'inspiration. Spectaculaire et haut en couleur, ce livre magnifique propose une soixantaine de recettes enracinées entre Camargue et Alpilles.