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Le Livre de cuisine

Huchon Mireille, Milhe Poutingon Gérard, Peyrebonne Nathalie, Nola Roberto de
Date de parution 23/09/2011
EAN: 9782812403026
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En 1525, le premier livre de cuisine imprimé en espagnol sort à Tolède. Texte précurseur, à l'expansion remarquable, Le Livre de cuisine, attribué à Roberto de Nola est l'adaptation d'un ouvrage catalan paru en 1520. Il est, dans sa version castillan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLASSIQ GARNIER
Nombre de pages328
Langue du livreFrançais
AuteurHuchon Mireille, Milhe Poutingon Gérard, Peyrebonne Nathalie, Nola Roberto de
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/09/2011
Poids458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,20 x 22,00 cm
En 1525, le premier livre de cuisine imprimé en espagnol sort à Tolède. Texte précurseur, à l'expansion remarquable, Le Livre de cuisine, attribué à Roberto de Nola est l'adaptation d'un ouvrage catalan paru en 1520. Il est, dans sa version castillane, bien plus qu'un recueil de recettes de cuisine : le texte est aussi un traité d'économie domestique, un manuel de savoir-vivre, un traité de cour, un document précieux à verser aux études sur le XVIe siècle espagnol.