Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Sauces, Leçons en pas à pas

Trochon Eric, Vaillant Jean-Charles
Date de parution 11/09/2024
EAN: 9782812321832
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d’Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y expli... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages480
Langue du livreFrançais
AuteurTrochon Eric, Vaillant Jean-Charles
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2024
Poids2689 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,20 x 23,80 x 27,80 cm
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d’Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l’origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise…) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland…), chaque sauce est développée au travers d’un pas à pas.Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu’il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.