Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ypseli

Kamsizoglou Symeon, Hickey Joshua, Boniecki Stanislaw
Date de parution 27/08/2025
EAN: 9782812321801
Disponibilité A paraître: 27/08/2025
L'art de vivre à la grecqueDe Thessalonique à Athènes, en passant par Corfu, la Crète, les Cyclades, Metsovo et Meteora, ce livre est à la fois un guide de voyage et un recueil des recettes qui incarnent l’art de vivre et la cuisine grecques. Pendant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurKamsizoglou Symeon, Hickey Joshua, Boniecki Stanislaw
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/08/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,50 x 26,00 cm
Le goût de la Grèce, du Thessalonique à Athènes
L'art de vivre à la grecqueDe Thessalonique à Athènes, en passant par Corfu, la Crète, les Cyclades, Metsovo et Meteora, ce livre est à la fois un guide de voyage et un recueil des recettes qui incarnent l’art de vivre et la cuisine grecques. Pendant deux ans, Symeon Kamsizoglou et sa femme, Delphine, ont silloné la Grèce à la rencontre des meilleurs producteurs, vignerons et artisans. Ce périple, ponctué de rencontres et découvertes, aboutit en 2025 à la création de leur maison dédiée à la gastronomie grecque, Ypseli, ainsi que le livre éponyme.Dans cet ouvrage, Symeon Kamsizoglou propose des recettes simples et gourmandes qui mettent en avant le patrimoine culinaire et historique de la Grèce. A travers des focus sur les différentes régions grecques, il met également en lumière le patrimoine culinaire grec ainsi que des restaurateurs, acteurs du mouvement gastrotaverna, qui allient tradition de la taverne grecque et exigence gastronomique.