Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sobrelier

d'Onofrio Benoît
Date de parution 13/11/2025
EAN: 9782812321634
Disponibilité A paraître: 13/11/2025
Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pasUne immersion dans l’univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en déco... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
Auteurd'Onofrio Benoît
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/11/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,50 x 26,00 cm
Guide pour faire du jamais bu
Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pasUne immersion dans l’univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en découvrir toute la diversité et la subtilité : comprendre les mécanismes du goût et des envies, choisir les bons produits en fonction de leurs propriétés, maîtriser les techniques qui permettent d’élaborer des cuvées libres d’éthanol, puis expérimenter grâce à 45 recettes de Sobrevages expliquées en pas-à-pas.