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Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Karsten Tanggaard
Date de parution 03/01/2024
EAN: 9782812321580
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels- Plus de 150 recettes étape par étape- Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées- Des conseils sur la qualit... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages608
Langue du livreFrançais
AuteurKarsten Tanggaard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/01/2024
Poids2108 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,70 x 20,40 x 28,00 cm
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels- Plus de 150 recettes étape par étape- Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées- Des conseils sur la qualité des produits utilisés- Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.